43 view

Inventarisir Ritual/Event Keagamaan di Paroki San Juan Lebao

Kegiatan ini sendiri merupakan upaya Pemerintah Daerah Flores Timur melalui Dinas Pariwisata dan Kebudayaan untuk menginventarisir semua ritual dan event keagamaan, ritus baik benda maupun tak benda untuk dikemas secara baik dan menjadi muatan dalam Sistim Informasi Daerah (SIMPARDA) dan website Dinas Pariwisata dan Kebudayaan yang bertujuan untuk mempermudah akses informasi bagi para peziarah yang hendak mengunjungi Flores Timur. Hadir dalam kegiatan ini, Kepala Bidang Pengembangan Produk Wisata, Dra. Mathilde K, Wungubelen, Kepala Seksi Pemasaran dan Kemitraan Pariwisata, John Wilbert, S.ST.Par, Kepala Seksi Pengelolaan Objek Daya Tarik Wisata, Maria O. S. Keban, SE, Pastor Paroki San Juan Lebao, RD Paskalis M. Hokeng beserta Tim Pastoralnya, Ketua Dewan Paroki Yohanes Ola Tobi, ketua-ketua lingkungan dan para pemilik tradisi.

Belum ada foto untuk berita pada halaman ini.